Конкурс на замещение вакантной должности главного научного сотрудника. Апрель 2016 г.

ФГБУН Институт космофизических исследований и аэрономии  им. Ю.Г. Шафера СО РАН объявляет конкурс на замещение вакантной должности главного научного сотрудника по специальности 01.04.16 «Физика атомного ядра и элементарных частиц – 1 ед.

Требования к кандидатам предъявляются в соответствии с Порядком проведения конкурса на замещение должностей научных работников (Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 2 сентября 2015 г., № 937):
Наличие ученой степени доктора физико-математических наук.
Наличие за последние 5 лет:
не менее 10 научных трудов (монографий, статей в рецензируемых журналах, патентов на изобретения, зарегистрированных в установленном порядке научных отчетов);
руководства исследованиями по самостоятельным научным темам;
докладов на общероссийских и зарубежных научных конференциях (симпозиумах).

Условия трудового договора: срок на 5 лет, научное руководство исследованиями в области физики космических лучей сверхвысоких энергий, координация деятельности соисполнителей работ по исследованию ШАЛ на Якутской установке ШАЛ, деятельность в качестве эксперта РАН, заработная плата по согласованию сторон, жильем не обеспечивается.

Конкурс проводится 15 июня 2016 г. по адресу ИКФИА СО РАН, г. Якутск, просп. Ленина, 31
Дата окончания приема заявок – 31 мая 2016 г.  

Документы направлять по адресу: 677980, г. Якутск, пр. Ленина 31.
Справки по тел.: 8 (4112) 390-406, эл. почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Перечень необходимых документов размещен на сайте Института (http://www.ikfia.ysn.ru).